春天,一切都是新的,就像是一个新出生的小孩子,摸摸这个,碰碰那个,一切都是那样的美好,于是,他就把万物的变成了稚嫩的绿色,看上去是那么的清新,那么的娇嫩。
当然,在我们的身边也是这样,你看,那绿色的水,绿色的山,绿色的树······到处都充满了绿色。但是,如果都是绿的也太单调了,这可怎么办的呢?于是,夏、秋、冬三个神仙也来帮助刚刚出生的小春,再他们的帮助下,春天便有了其他颜色:五颜六色的花朵、七彩斑斓的游鱼、七种颜色的彩虹、千万种不同颜色的石块,都变的色彩斑斓的了,现在,春天才变得美丽起来。
春天是一支歌,一支优美的歌;春天是一首诗,一首朗朗上口的诗;春天是是一个梦,一个五彩斑斓的梦。