春天来了作文
春天来了 如烟、如雨、如雾的春天降落在人间,给大地换上了绿色的春装。
农民伯伯开始干农活了:翻土、播种、浇水,人们沉浸在喜悦在春播之中,全忘记了劳累。山野开着灿烂的花朵,到处都是五颜六色!有美丽的瑰玖、艳丽的牡丹、洁白无瑕的梨花……它们都在争芳斗艳地开着。
槐树被绵绵地春雨点洗礼后,拖着长长的枝叶,好像老汉那长长的胡子一样。我蹦蹦跳跳地来到果园,麻雀正在“叽叽喳喳”地唱歌。燕子从南方赶来,它们好像叫道:“春天来了,春天来了!”微风轻轻地吹着千万条初春的柳枝,黄绿色的柳丝在阳光的照耀下显得格外光彩夺目,为春天添上一份绚丽的色彩。我把一块小石头扔进池里,就看到波纹一圈一圈地荡漾开去。
几只麻雀落在电线上,它们参差不齐地立在数条电线上,远远望去多么像五线谱啊!它们还交头接耳地说着话,仿佛正在谱奏一支春天的赞歌。