春天的颜色作文
读着杜甫的词句是那么地吸引别人们,吸引着我寻找那春天的足迹!
放学后,我独自漫步在操场的跑道上。这是一排嫩绿的紫荆树,那一片片,一簇簇看上去是那么地可爱,那么地充满勃勃的生机,就像我们美丽的运动服,散发着无私的温暖!"不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。'我低声吟道。哦,春天是绿油油的啊!
春天正是百花盛开的季节,紫荆树下的鲜花錠开了美丽而可爱的笑脸。绿叶衬托着这张"笑脸,显得更加光彩夺目了!我沉浸在喜悦当中。哦,春天是红色的!
下雨了!绵绵的春雨像一位姑娘在倾吐自己的心事。我没有躲避,让春雨尽情湿润我的面庞。雨停了,我抬头仰望,碧空如洗,蓝得让人心碎。哦,春天是蓝色的!
面前,是一大片草地。小草已经吐出嫩芽,当中盛开不少的野花,亭亭玉立,婀娜多姿。一大群小朋友在一起,像一个绿圈子,溶入了大地妈妈的怀抱中。啊,春天是欢乐的!
啊!我明白了,这就是春天的足迹!就像是夏日的彩虹,五彩缤纷!