春天的颜色作文
春天是五颜六色的季节。老师带我们来到生态公园里寻找春天的颜色,春天是什么颜色的呢,我们东找找西找找。
春天是生机勃勃的绿色。生机勃勃的绿色代表的是柳树,柳树种植在清澈的小河边。我们认真的观察,不时看见一个个白白的小毛毛飞来,原来那是柳絮。柳絮飘到小河里,和小鱼小虾们聊天,柳絮飘到草地上,和小草捉起迷藏来,柳絮还飘到世界各地去旅行。
春天是金灿灿的金黄色。金灿灿的金黄色代表的是羽衣甘蓝,远看它像一根根金子铺满了花坛,走近看了看,羽衣甘蓝有四瓣花瓣,一个个看上去像小太阳在放射着光芒。
春天是粉嘟嘟的粉色。我们走桥下,看见一株株的粉嘟嘟的花,原来那是日本晚樱。近看像一个个小女孩穿着蓬蓬裙,在一起跳舞、聊天。
我在生态公园终于找到了春天的颜色。