春天的足迹作文
“春天在哪里呀,春天在哪里……”这首歌我们很熟悉,就让我们一起走进美丽的春天吧!
寒冷的冬天走了,春天带着绿色来了,它迈着轻盈的脚步向我们走来,她带着希望,一刻也不停歇,它经过的地方,无一不蕴藏着勃勃的生机。春天隐藏着美丽的脸庞,就让我们一起去寻找春天的足迹吧!
春天的花园里,你看!花儿张开鲜艳的笑脸,因为春天给了她花瓣,所以这一片绿色的大地被五彩六色的花瓣染成了彩色的大地,你听!绿茸茸的草地上,偶然发出了沙沙的声音,像是小草和春天在说悄悄话,你闻!空气中散发着沁人心脾的香味,是春天身上的味道。
哈哈哈,春天的足迹,我又找到你了。
春天的足迹在微风里,轻轻地一吹,唤醒了沉睡的万物。
这美丽的春天让我想起了一句话:“一年之计在于春。”让我们珍惜这美好的日子,也要好好学习,天天向上,让我们一起去努力吧,加油!