春天的足迹作文
“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟”。告别了鹅毛大雪的冬天,又迎来了鸟语花香的春天。
春天的美美在花园。瞧!远处有粉如霞的桃花,有白如雪的梨花,还有黄得似金的迎春花……它们姹紫嫣红、争奇斗艳,真是好看极了。我轻轻的闭上眼睛,一阵阵清香扑面而来。可爱的蜜蜂妹妹正在采蜜呢,蝴蝶姐姐正在花丛中翩翩起舞,一切都那么美好!
春天的美美在河边。一阵阵微风吹过,那像绸带一样的柳条,又开始打扮它那细长的小辫子。河里的小鱼小虾也来凑热闹了。柳树妈妈对小虾说:“春天来了”。小虾一看,春回大地,万物苏醒。小鱼也听到了,在河里欢快的游来游去与小虾嬉水跳跃。
春天的美美在鸟语花香,莺莺燕燕,各种鸟儿在枝头上齐声歌唱,冬眠的小动物纷纷离开巢穴出来觅食,大自然一片生机盎然繁忙而又热闹。
啊!美丽的春天你是一个迷人的世界,你那神奇的活力让我陶醉其中,我期待着与你亲密接触。