美好的春天作文
春天来了,春天来了。春姑娘手里拿着魔法棒开始旅游了!
春姑娘来到草原上,飞了几圈,小草慢慢地苏醒来了。这时,我发现小草穿上绿色的衣服,几只小蚂蚁慢地爬到小草身上,如果从远处来,会觉得小草的衣服很漂亮,因为衣服上多了几个小黑点。小草抬起头来对春姑娘说:“谢谢你”。春姑娘只是微笑这点了点头。
春姑娘又来到小河边,春姑娘用魔法棒点了一下,冰立刻开始慢慢地消失了,小河的小鱼儿开始活蹦乱跳起来,一条一条的小鱼吹了个大泡泡送给春姑娘,春姑娘收了礼物走了。我跑到小河边看见小鱼儿在水里快活地游来游去,露出了头来呼吸着新鲜的空气。
春姑娘又来到花园,飞了几圈。花朵开始展开花瓣,我看见了几只小蜜蜂和几只蝴蝶在花丛中飞来飞去,真像仙子在跳舞。花朵送给了春姑娘花香,春姑娘很高兴。
过了一会,春姑娘哭了,因为春姑娘马上就要走了,大自然的生物默默地看着春姑娘走了。