美好的春天作文
春天来了,万物复苏,整个世界一下子就变得美丽极了。碧绿的小草从地下探出头来,钻出地面,打量了一下这个新世界大片大片的小草组成了一张大绿毯,铺在大地上。草地上早开的野花五颜六色,有红的,有黄的,有紫的,还有白的……它们的香气扑鼻而来,让人感受到春天的气息。
冬天的小河是冰冻的,春天一到小河就立刻苏醒了,正迅速地向前奔流着,发出哗哗的声音。青蛙沉睡了一个冬天,终于醒了,跳到荷叶上高声歌唱。小蝌蚪围着青蛙跳舞,小鱼在旁边赞美着它们,扑通扑通地跳进水里,在给它们鼓掌呢。远处的大山,冬天里灰蒙蒙的,一片一片深黑色,现在也变得翠绿,显得生机勃勃。走到近处,还能闻到一股泥土的味道。在南方过冬的燕子也回到了北方,它们像流星似的在空中飞来飞去,还在叽叽喳喳地唱着歌呢!
这是个多么美好的春天啊!