关于春天的作文
凯特刘孟。第一个桃子。春天来了。
我喜欢春天。温度不会太冷也不会太热。天空永远是蓝色的。时不时会有几朵悠闲的云朵像棉花一样在指尖慢慢游走。会有暖风轻抚你的脸颊。这是春手,会有雨飘。就像朱自清说的,像牛毛,像针,像细丝.
春天会不一样。初春时,寒冷而浅浅的寒意让人神清气爽,晚春时,温暖而不热。一切都刚刚好
“东风吹了,是时候把去年的风筝拿出来整理一下了。山里的梅花正在盛开。将瓷瓶清洗干净,准备斜插两根树枝。剩下的茶叶得赶紧吃完。过几天春茶就上市了。去年最好的龙井,只能是茶渣。”
我不知道在哪里看到这段话的。看似有俳句的意思,其实真的是事实。春天一切都是新的。他为新的一年做好了准备。他像一个刚被唤醒的无知孩子一样慢慢成长
春天的触感柔软,看到的颜色是淡绿色,听到的气味是芬芳的,我会用“真实的感觉”长久地记住这些东西…