春天的脚步作文
有人喜欢炎热的夏天,有人喜欢秋高气爽的秋天,有人喜欢冰天雪地的冬天,可我最喜欢春暖花开的春天。
春天悄悄来到了我们身边,天气变暖了,接着下起了绵绵的春雨。人们脱去了厚厚的棉衣换上了薄薄的春装。
春天来到田野里,我看见农民伯伯正忙着农活呢!
春天来到花园里,五颜六色的鲜花争奇斗艳。种子苏醒了,它钻出地面,把头露出来,看到了美丽的世界。
春天来到动物王国,所有冬眠的动物都苏醒了,小燕子从南方飞回来了。
春天来到小河里,河面的冰融化了,小鱼儿在河里自由自在地游来游去,快活极了。
啊!春天太美了!我爱春天!