关于春天的作文
这四个季节里我最喜欢春季,春季来了冬天走了。我走在上学的路上,我看见人们都把绵绵的衣服脱了,换上了清凉的衣服,河边有很多爷爷在钓鱼,鱼儿们被爷爷们钓了上来,爷爷们也是收获了很多,还有人在放风筝,风筝有各种各样的,小鱼的、小燕子的、等等,也有很多颜色的,蓝色的、粉色的、紫色的、红色的。
小草和花都长了出来,路边的枯萎的花长出了嫩绿的叶子,迎着花儿飘来的芬芳的香味,不过,只有春天才能闻到着芬芳的香味,树上的叶子换上了绿绿的叶子。当然,小燕子也飞了回来,到学校我跟同学们讲述了我来的时候的美景。
春天真好啊,让我留在这美丽的春天里吧。