关于春天的作文
今天,老师上我们到大自然中去找春天。
我来到了马路旁边,发现春风让柳树长出了小小的绿芽,柳条在春风里摇晃着,好像是个小姑娘在甩着长长的辫子;春风让小草伸出了小脑袋;春风还唤醒了蝴蝶,蝴蝶还在和春风跳舞呢!
老师,我找到春天了!
关于春天的作文11
看呀,看呀,看到了!
春天在天空上,天空上飞满了五颜六色的风筝,有蝴蝶的、飞机的、蜻蜓的…
春天在湖水里,湖面上有楼房的影子、小树的影子,我们的影子;
春天在我们眼睛里,我们看到了嫩嫩的小草、红红的小花、青青的假山、清清的湖水;
春天就这样悄悄的走到我们身边。