春天的早晨优秀作文
早晨,我早早起床去跑步。猛然间,我发现春姑娘已经悄悄的来到了身边。天空是那么蓝,那么透,空气是那么清新,小鸟在梨树的花蕾间飞舞雀跃,欢快地唱着歌,仿佛是在欢迎我的到来。当我来到梨树下,闻到一阵阵淡淡的花香。我陶醉在这美好的春光里,感到精神振奋,跑步回来,我竟然非常快地背会了一段《笠翁对韵》。
一个春天的早晨,碧绿茂盛的大树旁边有一座漂亮的小屋,这就是我的外婆家。小屋周围的景色多美啊!小鸟在欢唱;柳树披着长长的头发,对着湖面咪咪笑;小鸭子在湖面上游来游去,多么欢乐;青蛙妈妈在荷叶上呱呱叫,蝌蚪宝宝在游泳……幸福的日子过得真开心!