春天来了作文
呀!春姑娘来了,她伸了个懒腰,开始了“拜访”。
首先她来到了梅花园,呵,梅花开得可真早啊,真是让春姑娘大吃一惊呢!于是,她便跑过去问梅花:“梅花,梅花,你为何现在就开花呢?”梅花异口同声地回答道:“这你就不知道了吧,我们呀,要做‘东风第一枝’哦!”春姑娘知道了,便对梅花说:“呵,原来如此呀,那我继续去拜访了,再见!”
现在,春姑娘来到了草地,便使出了她的魔法,把草地由黄色变成了绿色,看起来就像一张柔柔的地毯一样。接着,春姑娘来到了被冰冻住的河面上,跳了一阵优美的舞蹈,然后轻轻的吹了一口气,被冰冻住的河面立即流淌起来,唱响了春天的歌谣。
呵,春天来了,让我们迎接春天吧!