寻找春天优秀作文
春天来了,我和爸妈脱下棉袄,冲出家门,奔向公园,争春。
春天就像一个害羞的小女孩,躲啊躲,我们小心翼翼地寻找它
你看,草从冬天枯萎到现在发芽,我妈说;看,大树又长出了一个小嫩芽,父亲喊道;爸爸妈妈,你们都出去了。看,春花怒放,黄色五角星状的花朵给人温暖的春天,似乎预示着春天来了,春天来了!
“过来,过来,”父亲急切地说。这不是我们的邻居在放风筝吗?改天再说吧!快来闻闻,是桃花!母亲抢话;冬天被雪冻住的小溪又在奔腾,我不甘示弱地说
一路上,我们又唱又笑,一路上,我们享受着比赛。我认为这真是一场快乐的比赛!终于找到春天了!