这个冬天作文
明天要走了,电脑今天才活过来,让我再折磨你一晚吧,哈哈!
上次去学校时应该是兴奋的吧,期待着全新的生活,这次,是不舍,没有办法,暗淡的心情过着可以数过来的一分一秒。从来都是个优柔寡断的人,做什么都不够洒脱,我希望能够放得下,坦然地接受每一种生活。
依旧喜欢空间的背景音乐,很安静的......怀想以前的日子,突然的,回不来了,没有强求,就这样吧……有时候想找回来那些逝去的日子,那样的脸庞已经不在了,那样的笑声是不是也消失了呢,不敢,害怕尴尬......失败的......
这个冬天的雪好大,下的让人习以为常,不再惊叹、惊喜,走在松软涩涩的白雪上,总会觉得孤独。这个特别的冬天,走在人群里,喜欢上了观察,观察人、观察事,想想、笑笑……回家……
再回来是半年以后的事了,脱下厚厚的棉衣,半个月的军训生活会赐给我什么样的肤色呢?哈哈……无所谓了……变化,真的不要变的太多吗?自己也不清楚啦,随随随,无论什么样的我都会认识自己,哈哈!
姥姥说只能享两天福了,明天去学校就要吃苦了。我很惊诧,原来姥姥认为我在学校都是吃苦,没有啊,我在那边真的很好,想我这种享乐主义的败家者到哪能吃到苦?不要担心啦,外婆,呵呵,我要努力,以后好好孝敬您老人家......
这些日子阳光很好,可惜的是每天睡到下午,冬日的暖阳就这样被我浪费了,哎,后悔啊!
昨天下午换鞋的时候,爸爸说,鞋该刷了,好象是啊,单独看的时候知道还是双白鞋,和新的鞋一比才知道原来白色可以分这么多种,哈哈!我说洗了也不干,去学校再刷吧!后来越看越别扭,开刷了!我用不要的牙刷刷,妈妈在旁边嘲我,哎,一双鞋刷了我两个小时,搞得我妈直担心,以后怎么办啊!哈哈,我都不怕,你担心什么啊!
要回学校了,过了一年,又长大了,以前乱七八糟的生活该结束了,好好的安排自己的时间,不要再挥霍父母的血汗,开开心心的、单单纯纯的过好每一天……