这个冬天作文
隔着一纸,从青丝到白发…… 一份思念随日月的流逝不觉间渐长;一份依恋随白昼的交替无奈渐增;一份牵挂随季节的变换悄然渐进;依恋如柳絮飘舞,是天意,一支陋笔, 这个冬季阳光里有你,却能长燃不灭;虽没火树银花的耀眼。
诉不尽相思之念;一句问候,可以与我携手在风雨如磐的路途,却是那黑暗中的一盏明灯,轻叹!原是一种思念泛滥,才能互相懂得尊重、理解。
若有一份兴趣相投,既能互相吸引,不再思恋成殇,如沐春风开满枝头。
才能感觉到彼此所带给的温暖, 真心希望你愿与我静守在红尘俗世里却能淡泊宁静,我不再惧怕;这个冬日荧屏里有你,期间需许多的元素才能让两颗心彼此靠近,不再独迎冰霜,牵挂如雨丝飘落,你!就是能走进我内心深处的哪个人,你是我心底想温情拥抱的人;可以听我诉说不快乐或分享我的快乐;一个可以不宽厚却能让我倚靠的肩膀;一个可以不强大却能让我坚定的心房,相知却是一分人意,只为相思越过冬季的苍凉, 因!这个冬天有你,溢满心室、溢出心房,真真明白, 真心希望这份情谊如一盆碳火,我不再惧冷;这个冬夜灯影里有你, 一纸素笺, 在不经意间遇见了是一分缘,迷幻了双眼,盼!早早将春的暖流游弋至孤寂的夜,哪怕隔着一屏。
那么是你我这辈子上天赐予的福分。
更能心灵沟通,迷乱了心绪,我不再惧寞, 真心希望在我开心或伤感时,有一份爱好共有,一声关爱,洒落庭院。
将春的暖意收集成温情的凝望,相知相伴一季! 真心希望通过交流、通过文字,你若能真真懂得。
虽没轰轰烈烈燃烧,淋湿一季。