校园的春天作文
春天已经来到了我们的校园,春姑娘把我们校园添上了色彩。
操场边,柳树姑娘披着长长的头发在风中翩翩起舞,那美丽的身姿仿佛就要飞起来了。校道旁的芒果树也不落后,结出了弯弯的小芒果,两旁的矮树丛也比去年增高了许多。小燕子被春姑娘召来在校园外的五线谱上唱歌。
草坪的小草喝着春姑娘洒出来的甘露,拼命往土上钻,经过了一番努力,小草终于钻了出来,春姑娘又唤来了春雨弟弟,飘飘扬扬洒向人世间,一阵微风拂过,春姑娘轻轻地对植物们说:“你们已经苏醒了,好好地享受甘露吧,我们明天再见。”
我们的校园因为有了春姑娘的关爱,树更绿了,草更青了,花更红了,同学们学习也更有劲了。