夏天的夜晚作文
夏天是美丽的,夏天是快乐的,夏天是繁忙的。但是我更喜欢夏天的夜晚。
夏天的夜晚是宁静的,柔和的月光洒在大地上,可爱的小星星眨巴眨巴的望着你。人们都早早的躲进了空调房里准备入睡。树立在路口的路灯,挥洒着微弱的灯光,似乎只是为你一个人准备。晕,你唯一有的只有在你耳伴屋的小。让人讨厌的蚊子苍蝇。
夏天的夜晚是迷人的,独自走在池塘边,轻轻地坐在池塘的边沿上,为风从我身边走过,留下一阵阵清香,淡淡的清香,让我不由自主地转过头去挖浅浅的新建胡夏一朵朵娇艳的荷花。红着脸,沐浴着月光。之后,在微风的伴奏下为你带来一支优美动人的舞蹈。
夏天的夜晚是炎热的,拿一把椅子坐在家门口,虽然没有火炉般的太阳粉烤着大地,但却平静的连一丝凉风都不敢光顾,静坐五分钟后,全身上下如落汤鸡一样,被淘气的汗水宝宝打湿了。萤火虫们似乎着透了你的心思,带着一盏小绿灯,为你跳起了欢快的灯笼舞。可是谁还有心情去看它们飞舞,捏一把汗,水直较热。
夏天的夜晚,虽然美,却热的让人无法忍受,真是让人欢喜让人忧啊!