夏天的夜晚作文
夏天的夜晚,总是那么的寂静。清风微微的吹拂着,吹在我的脸上。听着教堂的钟声再一次响起,啊,已经入夜了。我抬头望望无边无际的夜空,像黑绸瀑布一样,天上的月亮和星星,就像是那瀑布的冲刷下来的花朵,为了无边无际的黑绸缎,绣上美丽的花纹。一切是那么的寂静,星星在朝我眨眼睛,而月亮,静静的看着我,不语。
夏天的夜晚,是一年中最好的时刻。冬天的寒风过于凛冽,春天的温热过于湿润,秋天的颜色,过于单调。而夏天的夜晚,却是最好的。夏天的白天,过于炎热。而夜晚,却总是凉爽一些。
我伴着朦胧的夜色,清凉的夜风。仿佛什么都可以想,什么都可以置之度外。轻轻地吸了一口夏天的清香,似乎有淡淡的花香,却不浓郁,悠远的淡淡的而又沁人心脾。
我走向公园,那是我曾经去过的地方。公园里,玫瑰花旁,椅子上的我静静的坐着。我看下那一望无垠的天空,看向了月亮。月亮,你不是能寄托人的情思吗?如果我让你,把我对故人的怀念寄过去,他可会收到?
夏天,金蝉吱吱不倦的唱着,叫着。仿佛醉在这迷人的夜晚里了。
夜深了,就连月亮也似乎睡了。我抬起眸子,看向着月夜,万籁俱寂。