夏天的夜晚作文
炎热的夏天来到了,可夜晚却凉风习习,我和爸爸漫步到大桥上乘凉。桥中间的风最大,于是我和爸爸走到桥中央,扶着栏杆,任凭晚风轻拂,感觉格外凉爽。我抬头向天空望去,那圆圆的月亮像个玉盘。香斋满天的星星之间显得格外明亮,那黑色的天空像无边无际的大海,安静,广阔,而又神秘。
我和爸爸走着走着,下了大桥听到了欢快的音乐声,原来这是溜冰场,溜冰场的夜晚十分热闹,音乐声此起彼伏。明朗的彩灯把那儿照的跟白天没有什么两样。在呢,滑冰的人很多,多半会滑他们有的蹲着花,有的两腿不动向前滑。有的……总而言之,非常热闹。
离开溜冰场,我们往回走到了公园,公园里面树木很多,许多人在茶座上乘凉聊天。这周晚风吹散了暑,气人们忘记了疲劳,我们向下走了一会儿。,几个小弟弟随着优美的音乐坐在电动车上。看到这些,我就想起了自己小时候做电动车的欢乐情景。
我们来到了草地上,蛐蛐的叫声悦耳动听,真像一位歌唱家萤火虫飞来飞去,仿佛流星在闪动。给夏天的夜晚增添了无限乐趣。
夏天夜晚真是既迷人,又热闹,即热闹,又凉快呀!