爸爸我想对你说作文
爸爸我有一肚子话要对您说,可总是没机会今天就在作文里跟您说说吧我说的事可是大事,您可要认真听呀!
咱们村里的环境怎么和我心里想的大不相同?简直是一个天上,一个地下,在我想象中道路是宽阔又干净,可现实中却是坑坑凹凹,尘土飞扬,每次刮大风的时候总会让我迷眼睛我想道路两边有一排排高大笔直的白杨树,可现存的小树所剩无几;东倒西歪我想垃圾变成了一池池沼气既省电又省碳,可是垃圾到处都是,一股难闻的味道扑鼻而入,爸爸您可知道是垃圾污染了空气,人们才会得上各种疾病啊我想村中间有个大花园,花园里盛开着各种美丽的花儿,花园中心还有一个喷泉,喷泉下的大水池里有着小金鱼好看极了,可这都不是真的.
爸爸,您能告诉我吗?我这美好的愿望能实现吗?