关于爸爸的作文
个头算高,他的头像瓜子,尤其是理了个板刷头时,简直就是一个标准的瓜子。他有一双又明又亮的眼睛,样子很可爱。
爸爸在威信通工作,许多部队里的无线通讯产品都是爸爸他们生产的。爸爸有一种忘我的工作精神。他常加班,很晚回来。有一次,我打电话叫他回家吃饭,他说一会儿就回来。我想,一会儿就一会儿吧,就把电话放下了。可是他的一会儿就是几个小时!
爸爸的缺点很少,优点很多,比如,电脑编程序、弹吉他,精通电子……单位里的叔叔们都叫他沈工。我有一个不错的爸爸。是我学习的榜样。