【调皮鬼——洪皓轩】
我们班有许许多多的“鬼”,有娇气鬼——洪健哲;
有贪吃鬼——李响;有机灵鬼——周沅宾……但最“引人注目”的还是调皮鬼——洪皓轩。
说起他的外表,也不知该怎样形容。他个子不是很高,两只眼睛圆溜溜的,在他身上,让人感觉有点蠢萌。他很喜欢讲废话,还老是拿着红领巾用来擦鼻涕,老是让大家哈哈大笑。
记得有一次语文考试,老师发下试卷后,又给我们唠叨了几句:“考试时别讲话,把嘴巴封住。”没想到,洪皓轩“乖乖”地听了老师的话,拿起胶带,把嘴“封”住了。这正好被老师发现了,同学们见了后也哈哈大笑。可他呢?还是双目睁圆无辜地看着老师,好像这事和他无关似的。
他还常常做出一些很搞笑的动作呢!
有一次,我们在上体育课,老师让我们在太阳底下做一些运动。洪皓轩立刻“晕倒在地”,嘴里还嘀嘀咕咕的:“啊!老师,我做不动了!”他表演得极其形象呢!我们做蛙跳时,他还真变成了一只青蛙呢,嘴里还“啊啊”地叫着,惹得全班笑得前俯后仰。好不容易到终点了,他又躺在了地上,“呼哧呼哧”地喘着气。还有一次,他用红领巾蒙住了自己的脸,还说自己是什么“蒙面大盗”,这又让全班笑得前俯后仰。
这下你应该记住我们班的调皮鬼了吧!下次有机会跟你一一道来我们班其他的“鬼”吧!