爸爸:
您好!
我说您什么都好,可就是有个毛病,就是什么事不分青红皂白就断定是谁干的,所以经常错怪人。
记得有一次,我放学回家,见到您气呼呼的,我立刻向房间走去,因为我知道一定不会有好事发生。可走到一半,您说:“给我过来!”我吓得一点一点向您那边挪过去,您说:“我放在厨房里的一百元是不是你拿的!”可不管您问了多少次我也说没拿,最后您火了,拿起棍子就要打我,就在这千钧一发的时候,妈妈回来了,听清楚来龙去脉后,说:“一百元是我拿去买牛奶了。”听到这,您才不好意思地跟我道了歉。爸爸,希望您早日改掉这个坏毛病。
祝:身体健康!