给爸爸的信作文
昨天是中秋节,我打电话回家了,可是没有和你说几句,没有问候问候,可能都是习惯和妈妈说了。
爸,你在意吗?你在意你的儿子在节日的时候打电话回家,却没有和你说说话吗??小时候,是你管我最严,对我最凶,现在是你对我说的话最少,你觉得你的儿子长大了吗?你觉得我可以不需要你了吗?还是你觉得我得自己去面对一切事情了呢?好想你们了,脑海里全是你和妈妈的样子,你们都还好吗?家里的活还是让你们很累吧?我也好想帮帮你们,我怕你们老去,让我孤单面对生活,面对长长的路,爸,你为什么不和我说话呢?你为什么不吼我了?你为什么不整天在我耳边警告我了,你为什么不用一双刺眼,却又带着我现在才看懂的充满父爱的眼睛看我呢?
你的眼角有皱纹了,你知道了吗?我看见你在我的眼前老了,爸,你对我凶点吧,儿子希望你每天都是最强的,就像我小时候那样,感觉你浑身都是力量,你是最强的爸爸……
我长大了,我也快二十了,我在外面也是大人了,可是我觉得我没有你那么有力量,我觉得我好脆弱,脆弱到我不知道我以后怎样过?而常常发呆!我说了,我要你和妈妈以后都会好好的过,幸幸福福的!
可是儿子今天茫然了,我又看了我刚进大学的时候你写给我的第一封信,你说在我出轨的时候再拿出来看看……儿子出轨了,已经找不到自己了!!!