妈妈的爱作文300字
母亲对我的爱有许多许多,数也数不清,说也说不完。但是有一件事,我一直记在心里……
那是一天夜里,我忽然醒来,感觉很不舒服,我只好去找正在休息的妈妈。妈妈听我说完症状之后便立马帮我量体温——“天哪!”妈妈惊呆了,我居然发高烧了!体温是妈妈赶紧把身旁那还在呼呼大睡的爸爸喊醒。妈妈让我吃了一些药,爸爸抱着我,妈妈在旁边坐着,过一小段时间就给我量体温。可是没办法,不管怎样,我还是高烧不退。无奈之下,妈妈只好带我去医院,在车上的时候我迷迷糊糊的睡着了。当我醒来的时候,我已经在儿童医院打吊针了,身旁围着的是爸爸妈妈,他们俩都着急地看着我……
母爱如水,母爱如云,母爱如灯……母爱,伴我一路成长,一路芬芳!