给妈妈的惊喜作文
今天就是令所有家庭里的主妇们期盼已久的节日“三八妇女节”。我和爸爸商量好,准备给妈妈一个惊喜。我准备做一张贺卡,画上我最擅长的图画、写上我最好的文字;爸爸则是和我商量请妈妈看一场她最喜爱的电影。但这一切都是在妈妈不知情的情况下准备的,这是我和爸爸的小秘密。
趁妈妈睡午觉的当儿,我和爸爸赶紧骑车到了横店电影城,飞快的买好了妈妈天天想着要看的那场电影票。回到家里后,我们吹了几个不同颜色的气球,挂在家里,又将电影票藏在了漂亮的盒子里。
盒子上用彩带装饰好了,放在书桌上。紧接着我将精心制作的贺卡放在了盒子上,贺卡是用彩色卡纸制作的,封面上画上了一个大大的爱心,贴着我和妈妈的合影------表示我和妈妈心连心。翻开贺卡,里边是我写给妈妈的祝福语:亲爱的妈妈,在这特殊的日子里,请让您的儿子给您送上最真挚的问候------“三八妇女节”快乐!万事俱备,只欠东风。就等妈妈起床了。
过了一会儿,妈妈从房间里走了出来,经过书房的时候,我举着贺卡、爸爸捧着盒子异口同声的喊到:“祝你三八妇女节快乐!”妈妈接过礼物一个一个打开看着,又惊又喜:“哈哈,太好了!谢谢,谢谢你们父子俩!”她一把抱住我,亲了我好几下。这时的我,心里真是比蜜还甜!