爱我的妈妈作文
童年,一个每个人都熟悉的词。每个人的童年都不一样,有的是快乐,无忧无虑的;有的是忧愁,充满伤感的;还有的是平淡的,没有快乐也没有忧愁,还有一些小淘气~嘻嘻。我的童年可以说是开心,可以说是伤心的。
今天,我又带着高兴的心情来到这里,这里是我最爱我图书馆。从小的时候我就一直念念不忘着,终于,现在有机会来到这里。为什么说是念念不忘呢?
因为我从小,妈妈都是不同意我来到这里的,如果我一去哪里,妈妈就在也不理我了,当时我很害怕。就毫不犹豫的做出了决定,“答应妈妈在也不去了。
我现在也不算大,我是六年级的。虽然我不是大人,但是我已经是彻彻底底的长大了,我懂,我懂,我懂,妈妈为什么小时候不给我去图书馆,因为妈妈怕我被坏人带走。我很感谢妈妈的关心和爱护。
童年乃是人生的重要阶段。人的品性在童年开始形成。我们长大后成为什么样的人,取决于童年时的所学与所为。童年似一杯浓浓的咖啡,暖到你心窝,童年似一杯淡淡的茶,让你回味;童年似暴风雨的彩虹;五颜六色,炫丽无比;童年又似那晚霞后的余光,那么让人怀念;又似那弯弯的小路,让你成长。悉数一下,童年所留下的痕迹很少很少,可是还好有美好的记忆,让我可以回忆那些难忘的日子。童年真的很短暂,它就像是一颗糖果,让人怀念它那甜甜的味道。
我的童年,是在快乐中度过的,是在幸福中度过的,是在整天的无忧无虑中度过的。包括妈妈的爱。
在这里我要告诉大家,希望大家好好的珍惜需要自己的童年,童年是多么好的啊!父母在童年也帮了我们很多,给了我们一个快乐的童年……