妈妈是孩子作文
亲爱的妈妈:
妈妈,你别这样了行不行,我受够了,我知道你是为了我好,可是你这样激起我的反逆心里。妈妈我本来以为你是个善解人意,能给自己孩子自由空间,决定不侵犯孩子隐私权的家长。本来有些同学老是跟我说她妈妈有时要翻她书包,老是东找找西找找。可是我知道妈妈你不会这样做的,可是现在的你跟我那些我同学的妈妈有什么两样吗?你比他们还过分,你知道吗?妈妈,我知道你是怕我交到坏的朋友,这点我知道,可是你也未必得用我跟现在的朋友断交吧,其实他们没你是说的那么坏,她们其实很好的,只是你没看过她们最真实的一面,妈妈,你现在就想把我约束在一个笼子里,而我就是笼子里的那只爱飞的小鸟,你有没有想过一只爱飞的小鸟被约束在一个笼子里,没有自由,没有空间,而这对一只爱飞的小鸟是一件多么痛苦的事情,你有没有理解这只小鸟的感受,它到底需要什么?
妈妈,给我点自由的空间,好吗?我知道你是为了我好,可是这样我想我们还会继续吵下去的。