我其实很不愿意写作文,但谁叫是大队部的任务呢,算了,就这样写吧。
在这弱肉强食的世界里,弱者就会被淘汰,纵横交错,只有一人可以取得胜利,那是纵,还是横。这是盖聂与卫庄的师傅纵横家王名诩说的话。的确,嬴政虽然让我讨厌,但我也不得不佩服他。他有强大的实力,将零零碎碎的中国统一起来。
我也可以把当时的社会与现在作比较,真是没什么两样。有实力的人创业,赚大钱,享受幸福生活。没实力的人,好的作别人的奴隶,差的则出家或乞讨。我也知道,只有读好大学才能创业。而读上好大学就要读好的中学。读好的中学就要在小学努力。
我知道,我们是独生子女家庭,将来的希望就压在我的肩上,所以我要更加努力,为应对以后的竞争做好准备。
算了,很晚了,绞尽脑汁只写了这么一点,大队部的任务就是难,但我还是记得盖聂与卫庄的师傅纵横家王名诩说的话:在这弱肉强食的世界里,弱者就会被淘汰,纵横交错,只有一人可以取得胜利,那是纵,还是横。