妈妈的故事作文
今天,不,准确的说是昨天晚上,我妈妈掉了手机。
在五点多,爸爸回来了,到了七点,妈妈还没回来,平常都是六点回来。终于,在八点左右妈妈回来了,可能是出去吃饭了。我和爸爸在看电视“理财在线”,讲的是一位阿姨被骗了银行存款八万,最终知道了怎么被骗的······
然后到了第二天早上,我吃完了饭就练字,练着练着妈妈回来了,然后就满屋找东西,然后问我见她手机了没,我说没。手机找不到了用家里的电话打一下就知道了,但是一打都是屋里有声音,顺着声音找就行了。但是这一次可不是那样,一打,吓了我一跳,因为就在妈妈问;“听见铃声了没?”就有一个人在话筒里说:“喂,谁啊?”我说:“好像打错了。”然后妈妈问:“你怎么打的,是不是摁错了那个键?”然后妈妈摁了一遍,照样是有人说话,所以妈妈就问:“你是哪里的?”······经过一通对话我才知道:昨天晚上妈妈去红叶大酒店吃饭,正好掉了手机,被一个阿姨的同事捡到了,然后她的同事给了她,所以才打通了电话。我妈妈她暂时没有手机,又不认道,所以用座机打给李天煦(我的朋友)妈妈,让她带着手机随时给捡手机的阿姨打电话······最终,手机拿到了。
世界上还是好人多,我们要做好人。