数学老师作文
我们的数学老师眼睛小小的,像一颗巧克力豆一样,一个大大的鼻子长在瓜子脸上,一张大大的嘴巴犹如一个老虎的嘴巴,我一见他就感觉这一年级我们班完了,可并不是这样的。
我们的数学老师很幽默,我们刚开始上这一年级的第一节数学课,他优雅的做了个自我介绍:“我叫吴涛,担任你们这一年的数学老师!”我心中暗暗想到:他一定很严厉,我们一定完了!上课了,我们班的白痴技艺把数学老师气的直吐血,他生气地走出窗户旁,差点跳窗,幸好我们反应很快的说出正确答案,不然数学老师就跳下去了,数学老师坏笑着对我们说:“下次你们可别真把我气跳窗了!”我想:看来数学老师挺幽默嘛!
几个月后,我走着轻快地步子,看着过道外,两旁绿油油的小草随风舞动,一两片树叶掉了下来,我走进班里,听见同学们都叫数学老师为马云,后来我才知道原来他们觉得数学老师像马云,他们这样叫他,但他还是挺高兴的,还跟我们说他什么都不缺,就只缺钱,我们顿时爆笑起来。
我很喜欢我们的数学老师,你们的老师跟我的不一样吗?我们班里所有人的心中数学老师是独一无二的。