数学老师作文
我的数学老师姓郭,他不高不矮,肚子稍微有点大,是一个平头。
我的数学老师有许多优点。其中一个就是对我们特别严厉。比如上课时谁的椅子响了就会被点名站起来还要罚做计算题。试卷不该错的题目错了就要罚抄试卷一遍。但是老师虽然在学习上对我们严格可是在生活上还是很关心我们,只要我们哪个同学生病了就会带我们去医务室找医生看病。
数学老师很严厉我们全班的同学都怕他,上课的时候如果有同学开思想小差,或者坐在位置上东倒西歪的时候只要老师眼一瞪就会打个激灵聚精会神的听讲了。
数学老师有个外号人称“郭疯子”!因为他会利用一切机会给我们上课,会抢副科老师的课给我们上数学课,放学的时候我们班是全年级最后一个放学的。正因为老师这种认真负责的精神所以我们班的数学成绩每次考试几乎都是年级第一名。
这就是我的数学老师虽然他很严厉但是我依然喜欢他,感激他,正因为他对我们高度负责我们的数学成绩才能在全年级脱颖而出!