妈妈作文
妈妈让我悄悄告诉您,妈妈您辛苦了。这句话我一直想告诉您,可每次都不好意思说,这次就让我在习作中,向您诉说我一直隐藏起来的心声吧!
妈妈您还记得吗?上次我感冒了,结果我忘了给您说。因为我小时候身体不好,当天感冒的夜晚,发了高烧。那天晚上我先是咳嗽,一直咳,把爸爸妈妈吵醒了。妈妈用她那双温柔的手轻轻的摸了一下我滚烫的额头,连忙说:“啊,发烧了,得赶紧送医院里去。”可是那天晚上,偏偏下起了大雨,太暗了,还没有什么车,只有快点抱着我去医院。还好我家近,没多久就到了。医生说:“没什么事,开几副药再输几天液就好了。在我输液的那些天里,妈妈每天都在医院里陪着我,等我输完了液,妈妈又陪我一起回家去。全部的液输完了,我也差不多康复了,可是妈妈她却被累病了。她在家里睡了差不多1天才恢复过来的。
还有一次,夏天,我在家里正玩得高兴。可一不小心,不知道被什么划到了右脚上的小拇指,忽然感到一阵钻心的痛,一看被划掉好一块儿,我忍不住哭了出来,妈妈急忙把我送去包扎。差不多过了一个周,我的伤才好的,那时妈妈说:"以后小心点儿,不然下次我可不管你了。”我高兴的说:“那当然了,我可不想再庝一次,再包扎一次了。”妈妈听了心满意足的笑了。