妈妈作文
谁给了我们生命?下雨时,谁在为我们撑伞?谁一直在照顾我们?谁从不要求我们回报?然而,是她,我们的母亲,默默地为我们付出。
从每个孩子出生的那一天起,一个有着隐形翅膀的天使就在默默地看着我们。他们觉得天使离他们很远,他们够不着,他们够不着。用眼睛看不见;我用鼻子闻不到它。事实上,那个天使是我们伟大的母亲。
俗话说,山不如母爱高。大海没有母爱。天堂,没有母亲的爱是广阔的;土地,没有母爱的宽容;没有母爱温暖的太阳;没有妈妈的爱,棒棒糖是甜的。母爱胜过世界上的一切。它是独一无二的,无法用任何东西来衡量。我们的成长是刻在你额头上的横条,我的放纵是刻在你眉心的竖条。你可以在你的眼睛里看到我们成长的每一点,也可以看到你内心的痛苦。我们的快乐让你心花怒放;我们的眼泪让你很难过,我们很开心你很开心,我们很难过你很难过,在这欢笑和泪水中,你陪我们度过了这个美丽而难忘的童年!
我们就像一只还不会飞的鸟。你的手臂像一棵大树。我们在你的关怀下茁壮成长。慢慢地,我们的翅膀变得坚硬,我们可以自由地在天地之间飞翔。而你,对着我们微笑,试图隐藏你的尾巴。不管你有多努力或多累,你都不会让我们遭受任何不公正。
“世界上只有一个好母亲”经常唱这首歌,心里会变得很柔情,让人忍不住想起母亲。温柔地看着我,向我挥手。妈妈,谢谢你每天给我做我最喜欢的食物,教我做我不能做的作业,把我的衣服洗得又干净又香,散发出妈妈爱的味道,穿上那件衣服让人感觉温暖。
妈妈,你给了我生命。谢谢你给我春天的温暖!我不知道如何报答你。但我会用我的一生来报答你养育我的恩情。你真好,养育了我。等我长大了,我会好好照顾你的!
在你的身体里,我理解生命的意义,看到永恒和真诚的光...谢谢你,妈妈。