我有一个漂亮美丽的妈妈。她个子高高的,留着乌黑的长发,圆圆的脸上有两道弯弯的眉毛,眉毛下面镶嵌着一双炯炯有神的眼睛。妈妈微笑的时候,眼睛像一道弯弯的月亮,十分美丽温柔。
我的妈妈时而温柔,时而严厉。每当我学习有进步的时候,妈妈的脸上会露出欣慰的笑容。每当我做题粗心大意的时候,妈妈就会唠唠叨叨地说个不停。每当我犯错误的时候,妈妈会像一只大老虎一样大发雷霆。
我的妈妈平时也很爱读书。虽然妈妈工作很忙,下班回来还要辅导我写作业、干家务,但是一有时间,就会认真的阅读。妈妈最喜欢看侦探小说,经常被小说中紧张刺激的情节吸引,每次都要一口气看完一本才肯罢休。
妈妈是世界上最爱我的人,我爱我的妈妈,希望我的妈妈永远开心健康!