早忙完一个学期的学习之后,迎来了又一个暑假,真是太好了!在这个暑假期间,我亲爱的奶奶回来了。
两年不见的奶奶,现在皱纹已经爬满了她的脸庞,一头白中带黑的短发,瘦瘦的身材,再加上一张总是布满慈祥笑容,憨态可掬的脸,使她在我记忆中印象最为深刻。
奶奶从小就很疼爱我,把好多好吃的都留给我,奶奶很爱看电视,一看起来就不分昼夜的守在电视机前。记得奶奶总是喜欢和我一起去公园,她就用她的大手拉着我的小手,把我的手握得紧紧的,一点也不放松。
奶奶还很爱唠叨,什么事都爱管一管,妈妈买个什么东西,奶奶就叨叨得没完没了。但是奶奶非常心灵手巧,经常为我缝补一些衣服,还为我织毛衣,上面的小兔子图案我最为喜欢。
不知从何时起,总怕看到奶奶那双粗糙的手,总怕看到奶奶那张日益衰老的脸,总怕看到奶奶那渐渐苍白的发丝。
在我的记忆深处,有许多值得我去怀念的人,我无时无刻不感受着奶奶对我的关怀,总是不由自主地想起奶奶。这就是我最爱的奶奶。