我的爷爷作文
我的爷爷是一位八十多岁的老人,脸上布满了皱纹,背有点驼,但做起事来很有精神。
他是一个勤劳善良的人,每天买菜做饭洗衣服,接送我上学;爷爷做的饭菜可好吃了,每到过年的时候,爷爷就会做很多很多好吃的,请他的子子孙孙们去品尝。
爷爷很关心我。每天放学接我的时候,冬天总会给我带杯热茶;夏天总会给我带杯饮料;几年来从未间断和迟到过,每当我放学一看到爷爷站在学校门口等我,我心里就暧暧的。
爷爷最喜欢看电视和报纸了。最喜欢看体育节目和健康报,只有在报纸上看到什么重要的内容,总会认真地剪下来,贴在一个日记本上。
爷爷还有一个爱好就是散步。每天吃过晚饭,总会去附近学校的操场上,沿着操场跑几圈,不管刮风下雨从不间断,所以我的爷爷身体健康状况很好,看上去一点也像八十多岁的老人。
这就是我的爷爷,是我尊敬的爷爷。