爸爸我知道你很忙很忙。而且也没有空陪我吃一顿饭,放假的时候,我看到别的同学和爸爸一起去玩,而我,却只能在家里,孤独地在玩一些小布偶,因为你放假的时候要工作,无法陪我。
记得有一次,是奶奶的生日。我本来十分期待你会留下来陪我、妈妈、奶奶和爷爷的,不去工作,但是,你却冷冷地留下一句话:我要去工作了,你们自己过生日吧!我们听了都十分伤心。我望着你离去的背影,我心感觉到空荡荡的,眼泪从脸颊两边流了下来,我心里想着:爸爸为什么你连放假的时候也去工作?为什么奶奶的生日你也不陪奶奶?而且你一年才回去一次,奶奶她也十分想你,一直念叨着你,盼你在多回来一次,就一次。为什么,为什么,为什么……
而且,爸爸在放寒假的时候,你承诺你要陪我和妈妈逛一次街,要陪奶奶过一次生日,买一件衣服的,而且放假的时候你要陪我去跑步,跳绳,打球,可你一一没有履行诺言,没有说话算话,而且你以前说:“君子一言,驷马马难追的。爸爸我希望你话算话!”
爸爸我希望你多抽时间陪我,妈妈、奶奶、爷爷,我们都希望你能实现你说过的话。爸爸!我爱你!