敬爱的爸爸:
您好!由于我的好面子,想跟你说些话却不敢给你说。下面,我就利用这次作文以书信的形式来一吐为快吧!
爸爸,您在鱼缸里养的金鱼真棒,都长大了,可爱极了!您养的花儿也不错,可惜大部分都是已经长大了的花,我没有办法看它们早期的生长过程。我相信,您应该也为我而感到遗憾吧!
对了,爸爸,我很想借这次期中考试考个好成绩,好好让您高兴高兴、痛快痛快!爸爸,说完了我学习上的事,也应该说说您的事了。最近,您很爱玩电脑,在电脑上打游戏,一打就是一两个小时,我多么希望您能把这个爱打游戏的坏习惯给去掉,有那闲工夫多去工作,多赚点钱,省的让我妈妈老念叨您,惹妈妈着急。
最后,我想告诉您即不要过度的工作,也不要老是呆在家里,抽时间出去到我们村里新建的健身广场去健会儿身,让身体更健康,充满活力!毕竟身体是革命的本钱嘛!这样您才能是一个好爸爸的形象啊!