我的爸爸作文
我的爸爸长着一头油性头发,额前的长发老是遮住他的半边脸,看起来可潇洒了,在我不开心的时候还特意把头一摇,用手挑起头发,说:“HI,宝贝,我帅吗?”还有一个又挺大的鼻子,满脸油孔的油性皮肤,一张血盆大口......
我的爸爸就是一个又幽默,又关心我的老爸。
记得有一次,我晚上2点钟感到浑身都很感到浑身都很烫,没有力,本来想起来吃点退烧药就没事了。可没想到刚走了一阶楼梯,没有看清楚就从楼梯阶上滚了下去,爸爸听到后赶紧分奔到我的身边,摸了摸我的额头,“好烫啊,走,我们去医院!”在不知不觉中我来到了医院,我躺在床上隐约听见:
“你女儿烧到39.8度,必须要打滴。”
“哦,哦。”
“另外,这两天必须要注意饮食,不能受冷。”
“知道了。”
“谢谢你,医生。”
等我醒来,我已经躺在我柔软的床上了。在我睁开眼,看到的是一个非常捆,满面疲劳的爸爸。爸爸困难的动了动嘴唇:“你醒了,宝贝,你可已经睡了15个小时了。”说完,爸爸便踱步离开了我的房间。看着爸爸疲倦的身影,我想:爸爸一定守了我一夜,一定很辛苦!
还有一次我考试考砸了,心里很难过。虽然妈妈没有责怪我,但我心里真的不甘心!都是粗心惹的祸。我拼命在心里责怪自己。正当这时,我面前冒出一个鬼脸,然后又立在那里,用手指一挥额头遮了半天脸的那撮长发:“宝贝,我帅吗?”我一看爸爸这动作,就开怀大笑,一下拥入爸爸的怀里。
......
从那以后,我每次考试考不好,都会想起我爸的招牌动作。我永远都感谢我的爸爸,永远都爱我的爸爸。