我的爸爸写人作文
我的爸爸是一个敬业、爱家、孝顺、做饭香的好爸爸。
我敬佩我的爸爸。因为他做饭香是靠他不懈的努力学来的。每次下班回到家,爸爸做的第一件事就是学做饭。他看着手机,一遍又一遍的尝试。望着爸爸忙碌的身影,我心中的敬佩之情油然而生。
我敬佩我的爸爸。因为他是一个爱家的好父亲。每次做完饭总是能看见他忙碌的身影。他为了这个家付出了许多。地上脏了,爸爸拖地,桌子脏了,爸爸去擦。爸爸不仅保持了这个家的卫生,还为了让我们过的更好,为了让我上得起学,有个好前程,努力工作着,他辛苦忙碌并快乐着。
我敬佩我的爸爸。因为他非常敬业,等把所有事都做完后,爸爸就坐在沙发上读一些关于公司的东西。制作一个销售计划。为了工作,他付出了许多心血,从不因为忙家务而忽视了工作。
我敬佩我的爸爸。因为他是个孝顺的爸爸。每次睡觉前,不忘打电话给我的爷爷奶奶说声晚安,每次有好东西不忘送给我的爷爷奶奶和姥姥姥爷一点。
我的爸爸就是这样一个人,他令我敬佩,是我学习的榜样。