我的爸爸写人作文
我的爸爸是一个设计师,是我的私人数学补习社,更是我们家的精神支柱,是我家一个笑点,现在我就来说说我的设计师爸爸。
可能是因为女孩的逻辑思维能力普遍比较弱的原因,我的数学成绩很一般。题目稍微转几个弯,我就发愁了,就容易做错。最牛的要数:有时算式列对,答案却算错,或又看错了题目。
这时我爸爸就出场了。只见他一只手拿草稿纸,另一只手拿笔,画一个简图,再列一个公式,一会难题就束手就擒,乖乖认输了。我都还没反应过来,我的乖乖。他小时候数学得有多厉害呀,这么多年了,还是如此熟悉,真让我心服口服。
爸爸还有一样突出之处,也让我输得心服口服。专属于他设计师的眼光的。
前两天,他在唯品会给妈妈买了件衣服,到货后,我们都跟着激动想看看爸爸选的衣服有多漂亮。
盒子打开后,一看还不错,妈妈穿上后,我们都笑得东倒西歪那分明是老太太穿的衣服!上面黑白交错的图案让人看得眼花缭乱。可他却说:这可是用我们设计师的眼光选的,漂亮吧真漂亮,呵呵。
妈妈穿上那件衣服顺便拉我去小区公园走了一圈,一步三回头,生怕被人看见。
这就是我的老爸,拥有设计师眼光的老爸,专属我的私人补习老师。