我的好爸爸作文
我爸爸有点胖,他身高1米60厘米,就像一个冬瓜一样!!但是他很聪明,比如我家的电脑就是他亲手组装的。他最喜欢穿蓝色衣服,和蓝色的裤子,因为爸爸工作发的衣服是蓝色的,爸爸喜欢运动、电脑、做事……爸爸的爱好有很多很多。他的缺点就是常玩游戏,和吃饭的时候常常玩电脑和游戏。
他的优点就是每一次要做的事情他都会认真的对待,比如,一次,我妈妈和爸爸买的房子,是一个制衣厂,那些工人把洗发水的油纸扔进了下水道,下水道被洗发水的油纸塞住了,妈妈知道了这件事就叫爸爸去修下水道,爸爸认真的思考,到了中午,爸爸还在修,爸爸直到修到下午3:00才修好了,爸爸没有吃饭,我看见爸爸回来了,发现爸爸满头大汗,就像天上在下雨。
我非常喜欢爸爸,爸爸也非常喜欢我,每次我不知道的事情就问爸爸,爸爸把答案告诉我,接着又给我讲解,就像老师一样给我讲课。
我非常爱爸爸,我也希望爸爸改掉这几个缺点!!做一个辛勤的爸爸!!!!