爸爸戒烟作文
爸爸宣布他要戒烟,我和妈妈才不信呢,他以前说过无数次戒烟了,每次都没成功。戒烟的第一天,爸爸完全不在状态,好像离开水的鱼糊糊的挣扎着,他一会儿就在沙发上戒烟的第一天,爸爸完全不在状态,好像离开水的鱼,苦苦地挣扎着他一会儿在客厅里,焦急地走来走去一会儿坐在沙发上抓耳挠腮吃过午饭爸爸嬉皮笑脸地对妈妈说系跟就系跟不惜会要命的妈妈无奈地说点了点头。
戒烟的第二天爸爸吃午饭下楼散步,妈妈陪我暗中监视他,我偷偷地下楼轻手轻脚的未遂爸爸来的广场之间爸爸走到草丛中看看四周无人,就从口袋里拿出一包烟。这时我急忙条件草丛给爸爸来个措手不及这些哪来的,我捡来的爸爸支支吾吾的说我一把抢过来跑一下交给妈妈爸爸无奈地笑了笑那天爸爸只抽了一根烟。
戒烟的第三天爸爸一根烟都没抽。
自从爸爸戒了烟,爸爸不咳嗽了,嗓子以前凉多了,时不时还哼小曲呢,看来戒烟对身体有很多好处呢!