我的'爸爸作文
我的爸爸今年32岁,他有一张帅气的国字脸,两个眼睛炯炯有神,还嵌个高高的鼻子,下面一个嘴巴爱说话。别看我爸爸外表很像坏人,其实他很善良哦!不要以貌取人哦!
有一次,我和爸爸去广场玩,我们看到有很多人围在一个摊子里,我们挤过去一看,原来是慈善捐款的人,为那些贫困失学的孩子筑起学校,我说:不会是骗人的吧?爸爸摇摇头,说:他们不像坏人啊!我把钱捐了吧。爸爸说完,把200元丢进了捐款箱。你瞧,我爸爸善良吧!我爸爸还见义勇为,永远都是正义的勇士!
我爸爸就这么善良,你羡慕吧!