爸爸妈妈,你们的爱深如海,我知道。你们的爱高如山,我也知道。你们望子成龙,我也并非不知。可无形的重量压在了我的双肩,有时我甚至讨厌你们,讨厌你们给我报了那么多课外班。
周一至周四,因为要交作业,往往没什么课外班。可偏偏周四晚就有一节乔治亚,和周六的那节乔治亚连起来,一个晚上不仅减少了两个小时的时间,还要做学校和乔治亚的两种作业,常常使人叫苦不迭。
到了星期天那可真叫“忌日”;早上在家里吃完早餐,马上要在八点前赶到罗湖青少年宫。在五楼先上八点到十点的奥数班,那可真叫度日如年;上完了,能休息吗?那真叫白日做梦,十点十分至十二点十分的连着两节作文课保你喘不过气来。尽管张如明老师讲的作文课听了令人惬意,可连续四小时的上课谁能吃得消啊!
星期天下午那才是叫苦啊!虽然只有一小时,可教练一分钟也不放过,可算把我整惨了。我和一起练羽毛球的张君豪“讨论”了一下:对于老师的要求,可真得叫作体罚。
爸爸妈妈,请给我点自由,别报那么多课外班吧!