我爱我的爸爸作文
我要向大家介绍一下我的爸爸,他在粮食系统工作,有非常广泛的爱好,然而他更爱打太极拳,是个拳痴,每天都能看到他打拳,他曾经给我说,他小的时候就有立志弘扬太极拳的梦想。
他有一条非常浓重的眉毛,两只眼睛炯炯有神。严肃时,眉头皱得很厉害,高兴时,冲着我微笑,还经常逗我开心。
暑假的时候,我们一家去北京游玩。在北京欢乐谷,一次“丛林飞车”的经历,让我更爱我的爸爸。当时,我们上车的时候,爸爸紧紧抓住我,生怕我掉下去。不一会儿,丛林飞车启动了。刚开始觉得很慢,之后,突然就快了起来,快得让我觉得自己要被扔出去似的。可是爸爸仍然紧紧地抓住我,我感觉特别安全,可是爸爸却一摇一晃的。渐渐的,丛林飞车停下来了。下车后,我问爸爸:“爸爸,丛林飞车开得很快的时候,你光抓着我,自己不觉得害怕吗?”爸爸说:“可我更怕你害怕。”
我深深地被爸爸的话感动了,我爱我的爸爸!