我的爸爸优秀作文
我有一个美好的家,家里有妈妈,弟弟,我,还有我的爸爸,我的爸爸是一个有着胡渣,体格健壮,样貌平凡,脾气耿直的人。
爸爸不是特别的爱说话,但是却非常的诚实,也非常的耿直,有一次我们一起去卖家里种的香菜,一位阿姨要了3块钱的香菜,然后给了爸爸5块钱,当时给钱的时候钱是卷起来的,爸爸没有看,找了2块钱给阿姨,阿姨走后,爸爸打开钱,才发现里面还有一张折叠的5块钱,当时爸爸赶紧拿着钱起身就去追那位阿姨,追了很远把钱还给了阿姨,你们说这样的爸爸是不是很诚实。
我有一个疼爱我的爸爸,尽管他不会表达,但却一直深爱着我们,小时候,一到冬天早上总是非常的黑,那时候胆小的我总是不敢去上学,我的爸爸就每天早上背着我,送我去上学,爸爸总是默默的为我们付出着,默默的劳苦。
这就是我的爸爸, 我爱我的爸爸,希望自己快快长大,然后好好孝敬我的爸爸,体恤他,担起爸爸的担子,好好陪伴他,爱他。