我的妈妈作文
我有一个非常漂亮、爱干净的妈妈,她有一双明亮的眼睛,一个高高的鼻子,一张小巧的嘴巴和一双勤劳的手。妈妈有时候很可怕,有时候很招人喜欢,可怕的时候头发很像着火了一样,说出话来风很大,而且要把我吹走了;招我喜欢的时候很温和,还可以和我一起交朋友呢?很烦的时候就是太会唠叨一样,我说她比唠叨的还唠叨呢?你猜她说些什么?她天天说:“小宝贝,你能自觉地做作业、看课外书、洗脸……”和我外婆念佛语似的,很可爱的呢?啊?妈妈不知什么时候才能不唠叨啊?我真是一个头两个大呢!