我的妈妈作文
我的妈妈个子中等,瘦瘦的,因为视力的原因,所以戴着一副眼镜。
我的妈妈很爱美,早上,她总是要在洗手间内“洗漱”很久:涂点防晒霜;涂点护手霜……满意了之后,再照镜子,走出来吃早餐。
我的妈妈总批评我,开口:“你有什么资格说这些话?”闭口:“生你生错了!”其实,我并不想让妈妈这样说,可这就像:“秀才遇到兵,有理说不清”啊!有的同学说妈妈像明星,可我认为,妈妈只要有明星的一半就完美了!
我的妈妈从来不“给予”我零花钱,因为她想让我在家里“打工”,天啊!这完全是妈妈不想洗碗,而“躲避”的嘛!
不过,我的妈妈总是耐心的给我辅导作业,提高写作水平。她要我向前面的同学看齐,多和他们玩。可是,她并不知道她给我的空间太少了:这个周末这样,下个周末那样,就算暑假和寒假也不放过!
她就是我的妈妈,一个称职的妈妈。