妈妈我想对您说作文
妈妈,我爱您!在此,有一些话我想对您说。
在我小时候,您把我宠得就像是掌上明珠,您一天比一天爱我,但是?
自从您生了弟弟以后,我就不再是您的掌上明珠了。您天天围着弟弟转,把弟弟宠得像个宝贝一样。我想问您,难道说,有了弟弟我就什么都不是了吗?亏我以前很想要一个弟弟呢!
您买了水果,我一个也没吃,都因为弟弟不给我吃。当我告诉您时,您却说:“弟弟还小,你不要太小心眼了,知道了吗?”
我们学校开学了,我自己上学去,您在家带弟弟。我放学了,我一直在等妈妈,等了好久好久,我心想:为什么妈妈没有像以前那样接送我上学呢?我回家后发现,您和弟弟睡着了,睡得还挺香的。我想:您是因为带弟弟太累了才睡的。可是,弟弟睡醒后,耀武扬威地对我说:“姐姐,你知道吗?今天妈妈带我去玩了!”我说:“去哪里玩?”弟弟很开心的说:“去游乐场玩的。”我很生气,心里不停地责问您:“妈妈,您怎么能这么对我呢?您带弟弟去游乐场玩,却从不带我去,您想过我的感受吗?您也太过分了!”
事后我想通了,这件事情,我可以忍。可那天的事令我忍无可忍。
那一天,我去跳舞,从早上8点去,到下午2点回。饿得前胸贴后背的我回家后发现,妈妈不在家。我本来很天真的以为,妈妈去买东西去了,她怕弟弟一人在家会怕,所以才带弟弟一起去了。可是,你们回来的时候,我才发现,我实在是太天真了。原来,您带着弟弟吃好吃的去了,竟忘了给我做中饭。看着空空的饭锅,我再也忍不住地哭了起来,哭了很久,但您也没有管我。
我想对您说:妈妈,我和弟弟同样是您身上的一块肉呀,为什么您只爱弟弟不爱我呢?我想对您说:妈妈,我希望您能也把我看成您的心肝宝贝,能让我和弟弟平等,您爱他,也爱我。