妈妈的爱作文
世界上一切光荣和骄傲,都来自母亲,这是高尔基说的,今天就让我给大家说说,妈妈对我的爱吧。
那一天学校放学了,天空突然下起了倾盆大雨,有几个顽皮的同学,顽皮的跑了出来,不一会儿就变成了落汤鸡,我这时我发现,我没带伞,要知道我早上就听妈妈的话,带上雨伞呢,唉,忽然我看到了一个熟悉的身影,原来是妈妈给我送伞来了,奇怪,这时候应该在单位值班吗?妈妈带了一把伞,帮我背着书包,这时我感到一股浓浓的母爱,想起了妈妈在考试前让我复习,妈妈在生病的时候还接送我妈妈,想让我早起一直唠叨我早上,我正想喝那杯冰凉冰凉的牛奶,妈妈就说等我热热再喝,我生病的时候妈妈第一时间把我送到医院…我真的真的感受到了,妈妈不但爱我,还想让我取得好成绩,帮我做好饭,这时我留下了一串串热泪。
我可以说我妈妈是世界上最好的妈妈。