妈妈我想对您说作文
亲爱的妈妈:
您好!
记得有一次妈妈您用你那粗糙的双方扶摸我的小脸蛋,我感到有一股爱的力量向我奔来;您像天使一样时时刻刻地陪着我;您像太阳在天空中照耀着我们成长;您还像天空中的星星那样光彩夺目、耀眼。
还记得有一次妈妈我和您在游乐场里玩耍嬉戏,您带我去玩过山车,我坐在车上拉着您的手,一开始感觉没有想象中的可怕。慢慢地过山车变快了,您马上就抱着我生怕我掉下去了。当时我的心暖和和的,感觉非常地幸福、快乐。下了车我问您,您并没有回答我,只是对我说:你慢慢地理解吧!终于我知道了您是爱我的,不然您肯定不会把我紧紧地抱在胸前。是吗?您对我的爱是无边无际的,是没有边缘的。比草原宽,比蓝天还大!
俗话说的好母爱如海,父爱如山。母亲您的心灵比水还要明亮、透明。父亲您的肩膀粗壮、结实,可以给家人一个依靠。我爱您爸爸妈妈!我和您们一样,我对您们的爱是没有尽头没有边缘的。我肯相信肯努力,相信我的成绩一定会提高,肯努力要取得好成绩就要坚持不懈,不断地努力!相信我一定能够成功。加油吧!只要我的成绩得到了提升你们一定会为我自豪为我骄傲。是吗?
祝您
身体健康,万事如意。