亲爱的爸爸妈妈,我想对您说:
您好,谢谢你们给了我生命,以及对我无微不至的关心和照顾,虽然你们有时会“凶”我,但我知道你们都是为了我的好。
爸爸,您对我的爱是无微不至的。我记得,就在前几天晚上的时候,那天晚上大概12点左右,我不停的咳嗽,您听见之后,就立刻披上外套,去厨房倒了杯水,再到抽屉里拿药给我吃。我在吃胶囊的时候,没咽下去,一不小心就吐在了床上,您并没有打我或骂我,而是又重新拿了一粒药给我吃,还说:“这次别在床上吃了,在厨房吃吧!”说完,您把您身上的外套给了我,还将它披在了我的身上,然后,我就跟着您去了厨房。我的药还差一粒就吃完了,而您却瑟瑟发抖。我对您说:“爸爸,您冷了,就回床上睡觉去吧,我自己能行的。”您却说:“我不冷,你赶紧把药吃吧。”第二天,您因为昨晚陪我吃药着了凉,而我却觉得特别不好意思。
妈妈,您对我的爱也是无微不至的。记得有一次,是冬天,我的棉鞋被我自己给弄湿了,回到家里时我的脚又冻又冰,当您知道后,立即把自己的棉鞋脱下来给我穿,我的脚是温暖的了,而您自己却穿着运动鞋,脚冷得比我刚开始还厉害。
爸爸妈妈,您的女儿现在已经长大了,我要关心您们,照顾您们,我还要在学校取得好的成绩,让您们开心每一天。