我爱妈妈作文
亲爱的妈妈:
您好!
在我心目中您是最优秀、最熟悉、最爱的人。平时总惹你生气,现在向您说“I AM SORRY!”,原谅我平日里贪玩调皮的性格,原谅我常常说不该说的话,如今想想当时真不该那么做。
妈妈,感谢您的栽培、抚养。在我生病的时候,细心照料我的人是您;在我考试失误的时候,使您在说:“怎么搞的呀?别灰心!下次细心点!”,在我遇到难题时,帮助我的人还是您。妈妈,您就是我生活中的老师,我最爱的人。
妈妈,您总是很迟回来,您虽然很累,可您依然担起了家务活,您干好以后,头上已有了汗珠,可您看见干净的地板、闪闪发亮的桌子,您,笑了。
最后,我想对您说:“妈妈,我爱您!”