我的妈妈高高的身材,有点胖,长的很普通,也许在人群里很不引人注意思。但是,她在我心里是世界上最美丽的妈妈。
我从小眼睛就不好,有些弱视。妈妈为我没少操心和难过。记得有一次,妈妈一个人带我去郑州看眼,到那儿有很多看眼的小朋友,我们一下子排到中午才轮到我看,可到看的时候由于我没有好好配合医生而让妈妈挨了医生的吵,那个医生说什么也不给看了。妈妈出去就哭了。最后妈妈又找的其他医生才给我看。医生告诉妈妈象我这样的孩子很多,除了配镜,回家后一定要加强眼的训练。
所以回来后,妈妈每天除了上班还要带我去医院做训练,回到家还要给我洗衣、做饭和辅导我的学习。妈妈为我真的是太操劳了。我长大一定要好好孝敬她。
我的妈妈真的是世界上最好的妈妈,我永远都爱我的好妈妈!