教师节的作文
这是小学最后一个教师节,我们几个同学商量,为老师准备一份特别的礼物为了置办这份礼物,我们提前完成了作业,然后大家一块儿到我家来商量这件事情,还是大队长想的主意。
这份礼物由一个大盒子包装着,其中有一个中盒子,中盒子里面再包装了一个小盒子,里面是一个海宝--这可是上海世博会的吉祥物啊,盒子外面绑着巧克力。同时,我还特意为老师写了份贺信,内容是:“HAPPYTEACHER’SDAY。
老师,节日快乐。”是的,这一年来,老师辛苦了。原先我们打算保密,结果有个同学泄密,告诉了数学老师了,哎,没办法,这样就缺少了一份惊喜。还有,为了准备这份礼物,我们可花费了不少经费,不少精力,但我们还是很开心,因为这是我们在小学的最后一个教师节,我们要为老师留下最深刻最美好的印象。