在我生病的时候,谁能为我东忙西跑,在我失败的时候,谁能为我加油打气,在我成功的时候,谁能与我分享喜悦?
我会大声喊道:“妈妈,我亲爱的妈妈”。
在放假前夕,老师布置的作业是:她让我们在放假的三天中,把爱表达出来。也许老师很了解我们的心思,她把爱的表达作为一项作业布置给我们。
回家那天,我思索着怎样把爱说出口。本来只有短短一个手掌的距离,但却好像隔了几个世纪。本来只是短短的一句话,但我好像被什么东西堵住了嗓子,说也说不出来。这时的我真想马上说出口,可好几次明明已经说出了妈妈,但舌头忽然打结,我只好把话咽回去。说?不说?我的心里矛盾着。
早晨,当我睁开眼,妈妈便出现在我身边。这一次,我鼓起勇气,飞快地说出了:“妈妈,我爱你!”这时,妈妈的脸上浮现出一丝红晕,嘴角露出甜甜的笑容,眼睛里充满了喜悦。突然,我感到有一些羞涩。于是忍不住抱住妈妈,妈妈也甜甜地说:"我也爱你!"在那一刻时间仿佛停止了,妈妈抱着我笑了,我也抱着妈妈笑了。
就这样我紧紧地抱着妈妈,就像吃了蜜一样,很甜!这时,我的心中正大喊:“妈妈,我爱你!”