在成长的岁月里,您给我的关爱太多,太多……比如说小时候教我走路的是您;教我认字的是您;教我写字的也是您……然而,有一件事却一直刻在我心里。
有一次我去游泳,那次是我第一次去游泳,所以我很害怕。我先冲了一下水,就去了大游泳池。我刚下水的时候很冷,让我打了好几个喷嚏。之后,我又开始游泳作文。可我只看过了游泳的照片,但我在家里面练了一遍又一遍,游30米是可以的。但是,我游到20米的时候腿突然抽筋,我用双手不停的拍打着水面,用没有抽筋的腿蹲着墙:“救命啊,救命啊!”之后妈妈一下子跳了下去,把我抱了上来。说:“你这小子,不做热身运动,后果就是这样的。”之后我就做了热身运动,又反复的放了好几个来回,终于我学会了游泳。
妈妈,在明媚的春天,我愿化作一只小鸟,给您带来一丝快乐;在那静静的夏夜,我愿化作一只萤火虫,给您带来一丝光亮;在那丰收的秋天,我愿化作一个甘甜的果实,给您带来一丝甘甜;在寒冷的冬天,我愿化作一朵梅花,给您带来一丝清香。