我妈妈她的头发很长很长,我就可以用一个诗句来说:“飞流直下三千尺”还有我妈妈长得很漂亮,我很喜欢我的妈妈,说一说妈妈关心我的一天吧!
一天,我一起床我觉得我很难受,我就去找妈妈,妈妈说:“可能你发烧了”我大吃一惊,我怎么会发烧呢?我正在思考着,妈妈打开门问我难受不,我说有点难受,妈妈说那你今天不去上学了,我说好吧!妈妈就让我在家吃饭,我细嚼慢咽的吃着,吃完了,妈妈说:“吃药了”我不想吃药,如果不吃药我就得烧的更严重,只好吃药。吃完药我妈妈就让我去睡觉,睡觉?我不想睡哎,我走到床边爬上床,我看了会儿书,我就入睡了,我睡到了下午起床,我去找妈妈:“我问妈妈你怎么不睡呀?妈妈说:“我睡不着”我问妈妈你困不困呀?妈妈说:“我不困,我就和妈妈一起玩儿呀玩儿呀,准备吃晚饭了,我就和妈妈一起去买菜,到了商店,我问妈妈你怎么会挑菜,妈妈说:“我从小就会,我呵呵的笑了起来,卖完菜,我和妈妈一起去买单,卖完单,我们就回家了,妈妈我爱你。