我心中的老师作文
在我心里我觉得曹老师知识渊博,她不光讲课本上的知识,还能引申出许多课外知识,她鼓励我们多读有用的课外书,例如四大名著,但是坚决不许读《阿衰》,有多远扔多远。
曹老师爱好广泛,她让我们多练字,多做社会实践活动,她自己就写了一手好看的毛笔字,真是羡慕呀!
曹老师更像我们的妈妈,她每天都叮嘱我们把饭吃光,时时刻刻提醒我们要注意这个注意那个,为了我们不停地忙碌,有的同学头发没梳好她给梳头,有的同学衣服穿少了,她就给找衣服穿。
曹老师为了我们废寝忘食,她自己身体不好,但是她从来没有因为身体原因耽误我们一天课程。有一次我参加朗诵比赛,因为时间紧没法在学校练习,曹老师打电话用免提一句一句地教我读,我感动极了。
在我心里曹老师好的不能再好了,我要说“曹老师我爱你哦”!