我敬佩的老师作文
我最敬爱的老师是我课外兴趣班的美术老师。
因为我的美术老师画画可棒了,即兴一画,都让让画里的人物、动物、山水栩栩如生。
她不但画画厉害,我们上美术课的教材还是她自己亲手做的。有一次上课了,老师还没来,十分钟过去了,老师依旧没出现。于是我来到美术老师的办公室,原来老师在睡觉啊,为了不打扰老师,我又回到了教室。
过了一会儿,我去倒水喝,这时我看见老师办公室的灯亮了。原来老师睡醒了。我连忙拿了个纸杯也帮老师倒了杯水送到老师面前说:“老师,您辛苦了,喝杯水吧。”老师接过水说:“谢谢,对不起我睡过头了,昨天给你们做教材太累了,所以睡过头耽误你们上课了。”我赶忙说:“没关系,老师您喝完水再去上课吧,同学们等着您。您不要这么辛苦了,以后教材让我们自己准备吧。”
这就是我最敬佩的老师,美术老师。