妈妈答应了作文
爸爸妈妈,我一直都想让你们答应我一件事——养狗狗。我知道你们是不会答应的,可是你们想过我吗?星期六、星期天,我自己在家里,非常闷,想找个小家伙陪陪我,和我一起玩,我就不会无聊。上网玩游戏对于一些小孩来说是可以解闷的,可对我不一样,一人打台球很无聊,到对方打时,就开始闷了,要是有小狗在,我可以摸摸它的头,帮它抓抓痒,冷的时候还可以把它当成一个保暖袋……
妈妈,您不是常常和我去广场玩吗?可是您在一旁跳舞,我呢?却在一旁默默看着您,真想找个小宠物来陪我,我可以带它去跑一跑,玩一玩。上学回来做完作业,我还非常的劳累,有了小狗狗,我的疲劳也减轻了。
狗非常有用,在电视上看新闻:有一个老奶奶比较穷,只能靠卖水果来赚钱,有一只大土狗,每天帮她做事,摆摊时,老奶奶推不动三轮车,她的狗见了,轻轻地叼起拉三轮车的绳子,慢慢地帮助老奶奶拉车。我好羡慕她有一只听话又懂事的狗。如果我有一只狗,我会把它训练好的。
爸爸,我知道你在想什么,你怕我上课老惦记着狗,不认真学习,爸爸,我保证用功读书,不会惦记的,放心吧!我会做到的!
妈妈,我知道你是嫌狗脏,我保证狗狗的大、小便包在我身上。你也是怕狗咬人,你还不知道,狗有好多品种,有一些咬人,有一些不咬人,我会上网查的,求你了!好不好嘛!
我希望你答应,拜托了!